Сегодня хлеб, выпеченный в печи, настоящая экзотика даже для украинского села. С течением времени подходы и рецептура выпечки претерпевала значительные изменения, адаптируясь к новым технологиям и оборудованию. В XXI веке уже мало просто вкусно выпекать хлебобулочные изделия. Требования к качеству продукции повысились, а предпочтения потребителей существенно отличаются даже от прошлогодних. ТМ «Два Млына» шагает в ногу со временем, постоянно расширяя ассортимент кондитерских изделий и хлеба. Все больше технологических процессов на производстве становятся полностью автоматизированными, а контроль усилился на каждом из этапов производства.

 Лабораторное оборудование фото

Хлеб, как и любая другая выпечка, начинается с муки. Именно поэтому к его выбору в нашей пекарне подходят наиболее тщательно. Мука для выпечки хлебобулочных изделий должна быть качественной, с лучшими физико-химическим показателями и обладать всеми свойствами для приготовления вкусного хлеба. ТМ «Два Млына» имеет собственную лабораторию, где как зерно, так и мука проходят тщательную проверку. Здесь специалисты проводят различные исследования для определения оптимального образца муки для соответствующей рецептуры.

Технологии приготовления и все оборудование на линиях производства пекарни совсем недавно в очередной раз прошли модернизацию. Современное оборудование от ведущих мировых производителей позволяет максимально автоматизировать множество процессов, гарантирует повышение качества и отличный вкус выпечки. Отдельно следует отметить уникальное высокоточное оборудование для замеса теста, которое есть далеко не в каждой пекарне. Высочайшее качество вымешивания теста достигается путем невероятно точной настройки оборудования таким образом, чтобы максимальное расстояние между стенками бочки и подвижного элемента составляло не более 4 мм.

В пекарни «Два Млына» работают преданные своему делу пекари, которые с высокой ответственностью и настоящей страстью к выпечке готовят вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия. Специалисты регулярно проходят различные обучение и повышают свою квалификацию, чтобы еще ловчее выпекать и вдохновенно разрабатывать новые рецептуры изделий.

Благодаря высокому спросу на продукцию нашей пекарни, мы постоянно сами себе бросаем вызов становиться еще лучше, регулярно презентовать новинки ассортимента, расти как профессионалы и расширять свои производственные мощности, чтобы удовлетворить все пожелания потребителей. И каждый раз доказываем, что команда ТМ «Два Млына» способна достигать невероятных вершин.