Пекарня ... даже от самого слова веет теплом и ароматом свежей выпечки. Воображение сразу рисует руки пекаря, которые тщательно вымешивают тесто из самых качественных ингредиентов, затем бережно формируют хлеб и ставят в печь. А память погружает в детство, где ты маленький держишь в руках буханку свежего хлеба, который пьянит ароматом и ты просто не можешь удержаться, чтобы не откусить кусочек только спекшейся выпечки.

Именно такие приятные эмоции и воспоминания получаешь наслаждаясь хлебобулочными изделиями ТМ «Два Млына». Ведь это непревзойденное сочетание украинских традиций, новейших технологий, современных рецептур и любви, с которой выпекается каждая буханка.

 Хлеб Степной фото 

В ассортименте пекарни «Два Млына» хлеб на любой вкус: пшеничный, ржаной, хлеб из отрубей и даже гречаный. Традиционный «Белый», «Тернопольский особый» с маковой посыпкой, «Степовый» и «Селянский» - эти изделия понравятся ценителям пшеничного хлеба. Для любителей ржаной выпечки пекарня предлагает несколько вариантов на выбор: классический «Ржаной», «Бородинский» с тмином и новый «Подольский». Для удобства потребителей хлеб представлен как целыми буханками, так и в нарезанном виде.

«Отрубной» хлеб, кроме того, что очень вкусный, еще и весьма полезен. Он содержит много витаминов и минералов, которые положительно влияют на здоровье организма. При этом употреблять его можно без особых ограничений даже тем, кто соблюдает диету, поскольку он является диетическим продуктом.

Новинка ассортимента - «Гречаный» хлеб, изготавливается с добавлением не только муки, но и целой гречки. Что делает его вкус необычным и выражено гречаным. Это идеальный выбор для тех, кто ищет новых вкусовых впечатлений. «Гречаный» хлеб характеризуется высоким содержанием растительного белка, в котором есть незаменимые аминокислоты. Высокое содержание калия, фосфора, железа, цинка, селена, марганца, магния, антиоксидантов, витаминов группы В и Е - неоспоримые аргументы пользы этого хлеба. Гречневая мука совсем не содержит глютен. Поэтому «Гречаный» хлеб станет незаменимым продуктом для тех людей, которые избегают употребления глютен-содержащих продуктов.

 Хлеб Гречневый фото

Не секрет, что некоторые люди предпочитают батон. Его вкус несколько слаще, а текстура нежнее, по сравнению с хлебом. Поэтому батон «Галицкий» пользуется популярностью у многих потребителей. Ведь он - основа самых вкусных бутербродов к чаю.

Как ни крути, но пекарня без французских багетов - не пекарня. Багеты производства «Два Млына» имеют невероятный аромат, нежный вкус, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Поэтому абсолютно точно соответствуют всем требованиям к традиционной французской выпечке.

Благодаря высокотехнологичному европейскому оборудованию тесто вымешивается до максимально однородной консистенции, становится рыхлым и насыщенным кислородом. Это придает излюбленной выпечке пористую текстуру и идеальный вкус.

Продукция пекарни «Два Млына» - это всегда свежая выпечка с отличным вкусом и по приятным ценам.